空色の魔法烧酒

这里烧酒桑,请多多关照啦~
软妹音汉子心(bushi)
主吹唱见まふまふ
涉猎游戏:刀男/fgo/恋与/第五/梦100/永7/影之诗
主吃cp:清安(刀剑乱舞)/三日鹤(刀剑乱舞)/暗表(游戏王)/左游(游戏王)/冬巡组(宝石之国)/绿蓝(小绿和小蓝)/永灰(小绿和小蓝)/大二(我家大师兄脑子有坑)/白苏(狐妖小红娘)/熙华(灵契)/ZackRay(杀戮天使)/白赤(工作细胞)/
单身可撩⊙ω⊙
欢迎加企鹅1635300716备注喜欢的cp一起聊天养大火苗苗(๑•̀ㅂ•́)و✧

【狼与魔女】

化身孤狼的魔女,性质是寂寞。

我不曾以为人与人的关系如此脆弱,就像是不可触碰的贵重宝石,一旦经历离别,哪怕是微有颠簸也会破碎为满地晶莹。
                           ——06.02——

上一次笑着和那人说话已经是很遥远的事情了,现如今灰色的过去已经无法触及,可笑容却不曾凋零。

住在心里的狼有着灰色的漂亮皮毛和睿智的剔透莹黄眼眸。它站在干枯的崖边回望着我,缓缓的开了口:“你很难过。”
“是呢,为什么会这么痛苦呢,胸口闷的呼吸不了。”
“这世间万物都一定会有分离,只不过属于你的红线恰好断在今日而已。”狼看着遥遥升起的明月语重心长。
“可是我不曾明了,既然注定会被夺走,当初又何必将这份相遇的欢喜赐予我?”
“这是你的劫、你的痛、你的缘。无法躲开,也无法理解。”
“狼也不明白吗?”
“嗯,不明白。”

我是化身为孤狼的魔女,妄图融入人群却被孤独打回原形,缩在角落里瑟瑟发抖独自舔舐伤口。

下一个要失去的是谁呢?

评论